Installazione
Antenne Satellitari e
Digitale Terrestre

• Antenne digitale terrestre
  • Installazione antenne
  • impianti tv satellitari
  • riparazione tv e videocamere

Riparazione tv a Roma

Centro assistenza televisori

riparazione tv

La vostra TV non funziona correttamente o non riceve il segnale dall’antenna? Contattate un tecnico specializzato nella riparazione di TV.

A.G. Elettronica è il centro di assistenza che fa al caso vostro, poichè effettua riparazioni per tv di tutte le marche, da Samsung a Panasonic, da Pioneer a Toshiba, da LG a Sony.

Avvalendosi di personale specializzato e in costante aggiornamento, A.G. Elettronica ripara televisori con schermo LCD e digitale terrestre integrato, smart tv, televisori tradizionali con decoder esterno, sistemi con antenna parabolaìica per la ricezione dei canali satellitari e Sky.

Assistenza tecnica per televisori e decoder

L’evoluzione tecnologica ha creato televisori sempre più evoluti e ricchi di funzionalità che tuttavia risultano spesso difficili da programmare, aggiornare o riparare autonomamente in caso di malfunzionamento.

I televisori di ultima generazione, in particolare, funzionano grazie a software ricchi di funzionalità, ma al contempo complessi da gestire. In caso di incertezze, guasti o problemi di ricezione del segnale televisivo (sia digitale che satellitare), contatta con fiducia A.G. Elettronica: qualora si renda necessario un intervento di riparazione, ricorda di tenere sempre a portata di mano il certificato di garanzia!

Tecnici specializzati in riparazione televisioni

Con sede a Roma in zona Boccea, nelle vicinanze della fermata Battistini (Linea A della metropolitana), A.G. Elettronica assicura riparazioni tv rapide e affidabili anche a domicilio.

I tecnici dell'impresa assicurano interventi rapidi e risolutivi e, grazie alla collaborazione con le aziende produttrici leader del mercato, impiegano ricambi originali di tutti i marchi.

Per ricevere maggiori informazioni, richiedere un intervento o un preventivo gratuito, contattate ora i numeri 06.6634401 – 06.6627602 o compila l’apposito form online.

A.G. ELETTRONICA srl | 284/A, Via Di Boccea - 00167 Roma (RM) - Italia | P.I. 07053201005 | Tel. +39 06 6627602   - Tel. +39 06 6634401 | agelettronicasrl@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite